Skip navigation
Brasil
Serviços
  • Participe
  • Acesso à informação
  • Legislação
  • Canais
  • Acessível em Libras
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Autores
    • Título
    • Assunto
  • Documentos
    • Termo de autoização
  • Contato
  • Português English
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil

Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/784
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: A importância da produção leiteira familiar para a indústria de lacticínio: o caso da região do Piquiá Marabá - Pará
Autor(es): CAMARGO, Meireane Carvalho de
Primeiro Orientador: OLIVEIRA, Fernando Kidelmar Dantas de
Data do documento: 2008
Citação: CAMARGO, Meireane Carvalho de. A importância da produção leiteira familiar para a indústria de lacticínio: o caso da região do Piquiá Marabá - Pará. 2008. 56 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Marabá, Faculdade de ciências agrárias, Marabá, 2008. Disponível em: <http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/784>. Acesso em:
Resumo: Visa identificar como ocorre o processo produtivo do leite na região do Piquiá.
URI: http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/784
Palavras-chave: Leite - Produção
Laticínios - Processamento
Agricultura familiar
Plataforma de coleta
Fonte : CD-ROM
Aparece nas coleções:Curso de Agronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_A Importância da produção leiteira Familiar.pdf19,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons

Logo Unifesspa Logo SIBI