Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/808
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | SILVA, Cláudio Ferreira da | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-16T16:12:35Z | - |
dc.date.available | 2019-08-16T16:12:35Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Cláudio Ferreira da. Caracterização das propriedades físicas de solos sob pastagens em uma área de agricultura familiar do Sul do Pará. 2005. 49 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Marabá, Faculdade de ciências agrárias, Marabá, 2005. Disponível em: <http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/808>. Acesso em: | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/808 | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | 1 CD-ROM | pt_BR |
dc.subject | Solos - Manejo | pt_BR |
dc.subject | Densidade do solo | pt_BR |
dc.subject | Granulometria | pt_BR |
dc.title | Caracterização das propriedades físicas de solos sob pastagens em uma área de agricultura familiar do Sul do Pará | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | GRIMALDI, Michel | - |
dc.contributor.advisor-co1 | DESJARDINS, Thierry | - |
dc.description.resumo | Objetiva conhecer o estado físico (estrutural) dos solos da localidade de Benfica, na região de Itupiranga-PA, compreender como ocorre a evolução dos solos após a retirada da cobertura vegetal original e utilização do solo com pastagem, evidenciar o nível de compactação nos três lotes experimentais estudados, a partir de medidas de densidade dos solos, e avaliar a variabilidade intra e inter parcelas. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Curso de Agronomia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_Caracterização das propriedades físicas do solos.pdf | 127,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons