Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/797
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | AZEREDO, Leonardo Bertolo de | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-12T16:40:51Z | - |
dc.date.available | 2019-08-12T16:40:51Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | AZEREDO, Leonardo Bertolo de. Aspectos técnicos inerentes ao cultivo consorciado de milho (Zea mays L.) e feijão (Phaseolus vulgaris L.). 2003. 78 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Marabá, Faculdade de ciências agrárias, Marabá, 2003. Disponível em: <http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/797>. Acesso em: | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/797 | - |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | 1 CD-ROM | pt_BR |
dc.subject | Milho | pt_BR |
dc.subject | Feijão | pt_BR |
dc.subject | Agricultura familiar | pt_BR |
dc.subject | Consórcio | pt_BR |
dc.title | Aspectos técnicos inerentes ao cultivo consorciado de milho (Zea mays L.) e feijão (Phaseolus vulgaris L.) | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | PEREIRA, Sebastião Lopes | - |
dc.description.resumo | O consórcio entre o milho (Zea mays L.)e o feijão (Phaseolus vulgaris L.) constitui-se indubitavelmente em uma das mais utilizadas formas de consorciamento entre culturas alimentares no país, e por isso mesmo, interessante de ser estudado em profundidade, visto que apresenta vantagens importantes de serem levadas em consideração quando se estuda a agricultura familiar. Assim têm-se como objetivo ao se realizar este estudo, abordar este tema sob o prisma de uma análise da bibliografia pertinente, e que forneçam detalhes e especificidades a respeito desta forma de cultivo. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Curso de Agronomia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_Aspectos técnicos inerentes ao cultivo-.pdf | 177,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons