Skip navigation
Brasil
Serviços
  • Participe
  • Acesso à informação
  • Legislação
  • Canais
  • Acessível em Libras
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Autores
    • Título
    • Assunto
  • Documentos
    • Termo de autoização
  • Contato
  • Português English
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil

Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/797
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAZEREDO, Leonardo Bertolo de-
dc.date.accessioned2019-08-12T16:40:51Z-
dc.date.available2019-08-12T16:40:51Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationAZEREDO, Leonardo Bertolo de. Aspectos técnicos inerentes ao cultivo consorciado de milho (Zea mays L.) e feijão (Phaseolus vulgaris L.). 2003. 78 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Marabá, Faculdade de ciências agrárias, Marabá, 2003. Disponível em: <http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/797>. Acesso em:pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/797-
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.source1 CD-ROMpt_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.subjectFeijãopt_BR
dc.subjectAgricultura familiarpt_BR
dc.subjectConsórciopt_BR
dc.titleAspectos técnicos inerentes ao cultivo consorciado de milho (Zea mays L.) e feijão (Phaseolus vulgaris L.)pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1PEREIRA, Sebastião Lopes-
dc.description.resumoO consórcio entre o milho (Zea mays L.)e o feijão (Phaseolus vulgaris L.) constitui-se indubitavelmente em uma das mais utilizadas formas de consorciamento entre culturas alimentares no país, e por isso mesmo, interessante de ser estudado em profundidade, visto que apresenta vantagens importantes de serem levadas em consideração quando se estuda a agricultura familiar. Assim têm-se como objetivo ao se realizar este estudo, abordar este tema sob o prisma de uma análise da bibliografia pertinente, e que forneçam detalhes e especificidades a respeito desta forma de cultivo.pt_BR
Aparece nas coleções:Curso de Agronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_Aspectos técnicos inerentes ao cultivo-.pdf177,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar registro simples do item Visualizar estatísticas


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons

Logo Unifesspa Logo SIBI