Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/797
metadata.dc.type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Title: | Aspectos técnicos inerentes ao cultivo consorciado de milho (Zea mays L.) e feijão (Phaseolus vulgaris L.) |
metadata.dc.creator: | AZEREDO, Leonardo Bertolo de |
metadata.dc.contributor.advisor1: | PEREIRA, Sebastião Lopes |
Issue Date: | 2003 |
Citation: | AZEREDO, Leonardo Bertolo de. Aspectos técnicos inerentes ao cultivo consorciado de milho (Zea mays L.) e feijão (Phaseolus vulgaris L.). 2003. 78 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Marabá, Faculdade de ciências agrárias, Marabá, 2003. Disponível em: <http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/797>. Acesso em: |
metadata.dc.description.resumo: | O consórcio entre o milho (Zea mays L.)e o feijão (Phaseolus vulgaris L.) constitui-se indubitavelmente em uma das mais utilizadas formas de consorciamento entre culturas alimentares no país, e por isso mesmo, interessante de ser estudado em profundidade, visto que apresenta vantagens importantes de serem levadas em consideração quando se estuda a agricultura familiar. Assim têm-se como objetivo ao se realizar este estudo, abordar este tema sob o prisma de uma análise da bibliografia pertinente, e que forneçam detalhes e especificidades a respeito desta forma de cultivo. |
URI: | http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/797 |
Keywords: | Milho Feijão Agricultura familiar Consórcio |
metadata.dc.source: | 1 CD-ROM |
metadata.dc.rights: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Appears in Collections: | Curso de Agronomia |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC_Aspectos técnicos inerentes ao cultivo-.pdf | 177,78 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License