Skip navigation
Brasil
Serviços
  • Participe
  • Acesso à informação
  • Legislação
  • Canais
  • Acessível em Libras
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Autores
    • Título
    • Assunto
  • Documentos
    • Termo de autoização
  • Contato
  • Português English
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil

Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/797
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Aspectos técnicos inerentes ao cultivo consorciado de milho (Zea mays L.) e feijão (Phaseolus vulgaris L.)
Autor(es): AZEREDO, Leonardo Bertolo de
Primeiro Orientador: PEREIRA, Sebastião Lopes
Data do documento: 2003
Citação: AZEREDO, Leonardo Bertolo de. Aspectos técnicos inerentes ao cultivo consorciado de milho (Zea mays L.) e feijão (Phaseolus vulgaris L.). 2003. 78 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Marabá, Faculdade de ciências agrárias, Marabá, 2003. Disponível em: <http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/797>. Acesso em:
Resumo: O consórcio entre o milho (Zea mays L.)e o feijão (Phaseolus vulgaris L.) constitui-se indubitavelmente em uma das mais utilizadas formas de consorciamento entre culturas alimentares no país, e por isso mesmo, interessante de ser estudado em profundidade, visto que apresenta vantagens importantes de serem levadas em consideração quando se estuda a agricultura familiar. Assim têm-se como objetivo ao se realizar este estudo, abordar este tema sob o prisma de uma análise da bibliografia pertinente, e que forneçam detalhes e especificidades a respeito desta forma de cultivo.
URI: http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/797
Palavras-chave: Milho
Feijão
Agricultura familiar
Consórcio
Fonte : 1 CD-ROM
Tipo de Acesso: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Aparece nas coleções:Curso de Agronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_Aspectos técnicos inerentes ao cultivo-.pdf177,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons

Logo Unifesspa Logo SIBI