Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/797
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Aspectos técnicos inerentes ao cultivo consorciado de milho (Zea mays L.) e feijão (Phaseolus vulgaris L.) |
Autor(es): | AZEREDO, Leonardo Bertolo de |
Primeiro Orientador: | PEREIRA, Sebastião Lopes |
Data do documento: | 2003 |
Citação: | AZEREDO, Leonardo Bertolo de. Aspectos técnicos inerentes ao cultivo consorciado de milho (Zea mays L.) e feijão (Phaseolus vulgaris L.). 2003. 78 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Marabá, Faculdade de ciências agrárias, Marabá, 2003. Disponível em: <http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/797>. Acesso em: |
Resumo: | O consórcio entre o milho (Zea mays L.)e o feijão (Phaseolus vulgaris L.) constitui-se indubitavelmente em uma das mais utilizadas formas de consorciamento entre culturas alimentares no país, e por isso mesmo, interessante de ser estudado em profundidade, visto que apresenta vantagens importantes de serem levadas em consideração quando se estuda a agricultura familiar. Assim têm-se como objetivo ao se realizar este estudo, abordar este tema sob o prisma de uma análise da bibliografia pertinente, e que forneçam detalhes e especificidades a respeito desta forma de cultivo. |
URI: | http://repositorio.unifesspa.edu.br/handle/123456789/797 |
Palavras-chave: | Milho Feijão Agricultura familiar Consórcio |
Fonte : | 1 CD-ROM |
Tipo de Acesso: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Aparece nas coleções: | Curso de Agronomia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_Aspectos técnicos inerentes ao cultivo-.pdf | 177,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons